Главная / Новости / "СЛЕДСТВИЕ ВЕДЁТ СНЕГУРОЧКА"

"СЛЕДСТВИЕ ВЕДЁТ СНЕГУРОЧКА"

« Назад

"СЛЕДСТВИЕ ВЕДЁТ СНЕГУРОЧКА" 22.12.2017 13:01

В фойе все гости смогли полюбоваться работами детей, посещающих кружки «Волшебное тесто» и «Веселая кисточка». Там же были выставлены поделки ребят, участвующих в конкурсе «Символ года 2018».

В начале концерта на сцене появился всеми любимый сказочный герой - Дед Мороз.  Вдруг в зале померк свет, появилась загадочная тень, и … Дед Мороз исчез. Распутывать это загадочное исчезновение пришлось Снегурочке, роль которой исполнила Екатерина Самарина. В ее исполнении со сцены прозвучали замечательные песни о зиме и предстоящем волшебном празднике. А следствие вести Снегурочке помогали участники художественной самодеятельности – хор «Родные напевы»- руководитель Людмила Разводова, хореографический коллектив «Ритмы планеты» - руководитель Эльвира Воробьёва, вокально – театральная студия «Вдохновение» под руководством Екатерины Зайцевой, хореографический коллектив «Детство» и хореографический коллектив «Солнышко» - руководитель Оксана Панкова, народный фольклорный ансамбль «Медовица» - руководитель Людмила Разводова, студия современного танца - руководитель Александра Трофимова. Дело благополучно было раскрыто и выяснилось, что и здесь не обошлось без козней Бабы-Яги, роль которой исполнила Вероника Юрченко.

В финале концерта на сцене появился долгожданный Дед Мороз и поздравил всех гостей праздника с наступающим Новым Годом. Завершилось представление веселой песней «Новый год» в исполнении Екатерины Самариной, Алексея Воробьева и Вероники Юрченко.

В этот вечер все зрители и участники концерта получили море положительных эмоций и заряд хорошего настроения на предстоящие новогодние праздники.

IMG_7801IMG_7834IMG_7836IMG_7837IMG_7846IMG_7862IMG_7867IMG_7870IMG_7877


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить